關于2021屆本科生畢業論文答辯成績和評語錄入教務系統的溫馨提示

發布日期: 2021-05-26 來源: 170

各位答辯組長:

在大家的支持下,我院2021屆本科生畢業論文答辯工作得以有序開展。根據《浙江大學經濟學院本科生畢業論文實施辦法還需要答辯組對學生的畢業論文(含文獻綜述、外文翻譯和開題報告)以及答辯表現給出客觀、真實、詳細的評語,評語確定后由答辯組組長在6月1日下班前輸入現代教務管理系統http://jwbinfosys.zju.edu.cn),具體操作步驟:進入現代教務管理系統,點擊“畢業設計”,點擊“畢業設計成績錄入”即可填寫評語成績。

因二學位同學畢業論文在系統外管理,故請二學位學生向答辯組長提供導師已填寫評語并手工簽名的《畢業論文(設計)考核》表的照片或者掃描件,由答辯組長填寫答辯評語和答辯成績后(可以打印出來簽字后拍照或者形成掃描件發給二學位學生)交由二學位學生本人取回,作二學位學生畢業論文正式稿裝訂之用。


感謝各位老師的支持!

如有疑問,請聯系沈老師,聯系電話:88206064

E-maillshenyd@zju.edu.cn



本科生教育科

2021年5月25