經濟學院關于2020年國創、省創和SRTP項目結題答辯安排的通知

發布日期: 2021-05-20 來源: 477

根據《本科生院關于組織2020年科研訓練、科研實踐項目結題驗收的通知》http://kyjs.zju.edu.cn/kyxl/xtgg_getOne.action?ggid=902 

2020年國創、省創和校院兩級SRTP項目結題答辯工作將在2021531-62日間進行,安排詳見附件1。

   一、進程安排

1. 2021524日前,項目團隊學生負責人上傳驗收材料。登錄浙江大學本科生科研訓練與學科競賽管理系統(http://kyjs.zju.edu.cn/kyxl/login_tologinin.action)(以下簡稱“管理系統”),先上傳成果材料后,再上傳“浙江大學大學生創新創業訓練計劃項目結題報告(附件1)”(特別提醒:省創項目結題報告為《浙江省大學生科技創新活動計劃(新苗人才計劃)項目結題報告》)。

2. 項目的各立項負責人2021528日之前分別將對應的:

1)《浙江大學大學生創新創業訓練計劃項目結題報告》或《浙江省大學生科技創新活動計劃(新苗人才計劃)項目結題報告》;

2)研究論文等成果材料;

3)記錄本;

紙質版各一份交給各班班長,由班長于202161日前統一交至紫金港經濟學院大樓沈老師處(存檔用)。同時,各項目負責人需根據學校本科生院《關于組織2020年國創、省創、校SRTP、院SRTP立項項目結題驗收的通知》的要求,做好相應的材料上傳學校系統,還需提醒指導老師在528日前系統上完成結題檢查和意見的填寫。
    3
528日前,指導導師登錄管理系統審批項目結題報告(操作指南見附件2)。

二、驗收要求

1. 項目結題答辯的成績評定分為優秀、良好、中等、及格和不及格五個等級:

1)優秀按質量標準嚴格控制;

2進入末位審核的項目成績記為待定,并需要參加二次答辯;

3無故不參加結題環節的項目組,原則上將收回全組成員二課分、SRTP加分,并追回下撥經費。

   2. 驗收主要形式為現場PPT答辯:

1)答辯當天,請各立項負責人在答辯開始前,另外上交結題報告、研究論文和記錄本等各3-4給答辯組老師(根據本組答辯組老師人數打?。?/span>;

2國創和省創項目負責人需在答辯前準備好指導老師已簽署意見的項目結題驗收審批頁,并在答辯時提交給答辯組長,答辯組填寫好學院驗收意見后,交至學院大樓311處,等待學院和學校完成蓋章后再各自掃描上傳到學??蒲邢到y。項目結題驗收審批頁掃描完成后原件交還沈老師進行存檔保存。

 

PS:項目負責人請事先做好答辯PPT,嚴格把控時間。(展示時間:SRTP項目組在3分鐘以內,國創省創項目組在4分鐘以內)


附件1:經院2020年國創、省創和校院級SRTP項目結題答辯分組安排.doc

附件2:浙江大學本科生科研訓練項目系統申報指南、項目管理操作手冊(2020版-更新版).docx


 

本科生教育科

2021520